- Feb
- 21
- Sun
イチゴジャム
作りました。
砂糖は少なめ、レモン汁たっぷりで、
甘酸っぱいイチゴジャムになりました。
こんがり焼いたトーストにエシレバターと手作りのイチゴジャムをたっぷり。
我ながら、美味しい~♪♪(出ました、お決まりの自画自賛☆)
トラックバック(0)
トラックバックURL: http://greenroom.main.jp/mt/mt-tb.cgi/111
作りました。
砂糖は少なめ、レモン汁たっぷりで、
甘酸っぱいイチゴジャムになりました。
こんがり焼いたトーストにエシレバターと手作りのイチゴジャムをたっぷり。
我ながら、美味しい~♪♪(出ました、お決まりの自画自賛☆)
トラックバックURL: http://greenroom.main.jp/mt/mt-tb.cgi/111
コメントする